Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Борщ с грибами и черносливом

Борщ с грибами и черносливом

Отварите бульон из сухих грибов (30 г). Грибы нарежьте соломкой. По 100 г картофеля, свеклы и моркови нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле.

Промойте 100 г чернослива, вместе с овощами положите в грибной бульон и сварите все вместе до готовности.

Перед концом варки добавьте в борщ нарезанные грибы.

Борщ можно подать как горячим, так и холодным.

Борщ с грибами и черносливом и другие рецепты приготовления борща.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz