Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Полезные советы Порядок закладки овощей в суп

Порядок закладки овощей в суп

При приготовлении супов не следует укладывать в бульон все продукты сразу, так как одни могут перевариться, а другие останутся сырыми. Последовательность укладки компонентов зависит от времени их варки. При описании рецептуры различных супов такая последовательность обычно указывается.

Картофель в супе варят до полуготовности, а уже затем укладывают кислые продукты: соленые огурцы, квашеную капусту, грибы, помидоры и др.

Пассерованные овощи, лавровый лист, перец горошком закладывают в суп в конце варки, чтобы они не потеряли присущий им аромат.

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz