Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Борщ зеленый с рисом

Борщ зеленый с рисом

В 2 л кипящей подсоленной воды положите 3 ст. ложки промытого риса и проварите его 6-8 мин. Затем положите в кастрюлю очищенный картофель (6 шт.), нарезанный кубиками, морковь и корень петрушки, натертые на крупной терке.

Протушите на сливочном масле измельченный репчатый лук (2 шт.) и положите в кастрюлю. Когда рис будет готов, добавьте в борщ мелко нарезанные листья щавеля, шпината и молодой свеклы. Варите вместе еще 8 мин.

Готовый борщ заправьте сырым яйцом, взбитым с 2 ст. ложками сметаны. Доведите его до кипения.

Подайте борщ с ломтиком яйца, сваренного вкрутую, со сметаной и зеленью.

Борщ можно приготовить на говяжьем или курином бульоне.

Борщ зеленый с рисом и другие рецепты приготовления борща.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz