|
Главная
Рецепты супов
Борщ зеленый с рисом
Борщ зеленый с рисомВ 2 л кипящей подсоленной воды положите 3 ст. ложки промытого риса и проварите его 6-8 мин. Затем положите в кастрюлю очищенный картофель (6 шт.), нарезанный кубиками, морковь и корень петрушки, натертые на крупной терке. Протушите на сливочном масле измельченный репчатый лук (2 шт.) и положите в кастрюлю. Когда рис будет готов, добавьте в борщ мелко нарезанные листья щавеля, шпината и молодой свеклы. Варите вместе еще 8 мин. Готовый борщ заправьте сырым яйцом, взбитым с 2 ст. ложками сметаны. Доведите его до кипения. Подайте борщ с ломтиком яйца, сваренного вкрутую, со сметаной и зеленью. Борщ можно приготовить на говяжьем или курином бульоне. Борщ зеленый с рисом и другие рецепты приготовления борща. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||