|
Главная
Рецепты супов
Рецепт рассольника с помидорами
Рецепт рассольника с помидорамиРецепт рассольника с помидорами называется рассольником по-польски. Кусочек говяжьей грудинки (300 г) обмойте, очистите от сухожилий, нарежьте кусочками и сварите вместе с кореньями и пряностями. Когда мясо будет готово, добавьте 3 помидора, нарезанных ломтиками, и проварите вместе 10 мин. Затем говядину выньте, а бульон процедите. В части бульона сварите до готовности 30 г ячневой или перловой крупы. Вареное мясо поджарьте на масле вместе с отваренными корнеплодами, затем мясо и крупу положите в бульон, закипятите его и заправьте огуречным рассолом или лимонной кислотой. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||