Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Как сварить гороховый суп-пюре

Как сварить гороховый суп-пюре

Для того, чтобы сварить гороховый суп-пюре нам понадобятся продукты: 2 столовые ложки гороха, 2 стакана воды, 0,5 небольшой луковицы, 1 чайная ложка муки, 1 столовая ложка растительного масла, по 1 веточке петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Горох замочить на 3-4 часа, воду слить, залить 2 стаканами воды и варить 2 часа.

Лук, морковь, петрушку и укроп мелко нарезать, обсыпать мукой и обжарить в масле.

Горох и обжаренные овощи смешать, взбить блендером в течение 4-6 минут. Полученное пюре развести кипяченой водой до желаемой густоты, добавить соль и перец, взбить блендером в течение 1 минуты, затем нагреть.

Смотрите также:

  1. Рецепт горохового супа
  2. Рецепт горохового супа с гренками

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz