|
Главная
Рецепты супов
Как сварить гороховый суп-пюре
Как сварить гороховый суп-пюреДля того, чтобы сварить гороховый суп-пюре нам понадобятся продукты: 2 столовые ложки гороха, 2 стакана воды, 0,5 небольшой луковицы, 1 чайная ложка муки, 1 столовая ложка растительного масла, по 1 веточке петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Горох замочить на 3-4 часа, воду слить, залить 2 стаканами воды и варить 2 часа. Лук, морковь, петрушку и укроп мелко нарезать, обсыпать мукой и обжарить в масле. Горох и обжаренные овощи смешать, взбить блендером в течение 4-6 минут. Полученное пюре развести кипяченой водой до желаемой густоты, добавить соль и перец, взбить блендером в течение 1 минуты, затем нагреть. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||