Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт домашней солянки

Рецепт домашней солянки

Рецепт домашней солянки: отварите бульон из 250 г говядины, ветчинной косточки или 100 г ветчины, мясо выньте и нарежьте маленькими кусочками. В кипящий бульон положите 300 г очищенного и нарезанного кубиками картофеля и сварите до готовности.

Отдельно на масле спассеруйте 200 г измельченного репчатого лука, 70 г томатной пасты, 200 г очищенных и нарезанных кубиками соленых огурцов.

Отдельно отварите 100 г говяжьих почек, 100 г сосисок или сарделек и нарежьте кубиками.

В бульон с картофелем добавьте все подготовленные продукты, специи и все вместе проварите еще 8-10 мин.

Для остроты в солянку в конце варки можно добавить процеженный и прокипяченный огуречный рассол.

При подаче домашней солянки положите сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz