|
Главная
Рецепты супов
Рецепт домашней солянки
Рецепт домашней солянкиРецепт домашней солянки: отварите бульон из 250 г говядины, ветчинной косточки или 100 г ветчины, мясо выньте и нарежьте маленькими кусочками. В кипящий бульон положите 300 г очищенного и нарезанного кубиками картофеля и сварите до готовности. Отдельно на масле спассеруйте 200 г измельченного репчатого лука, 70 г томатной пасты, 200 г очищенных и нарезанных кубиками соленых огурцов. Отдельно отварите 100 г говяжьих почек, 100 г сосисок или сарделек и нарежьте кубиками. В бульон с картофелем добавьте все подготовленные продукты, специи и все вместе проварите еще 8-10 мин. Для остроты в солянку в конце варки можно добавить процеженный и прокипяченный огуречный рассол. При подаче домашней солянки положите сметану и мелко нарезанную зелень петрушки. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||