|
Главная
Рецепты супов
Как приготовить щи с рыбой
Как приготовить щи с рыбойКак приготовить щи с рыбой? 400 г филе судака или другой рыбы нарежьте на куски и сварите до готовности. Свежую капусту (700 г) нарежьте соломкой, так же измельчите 100 г моркови, 30 г корня петрушки, 100 г репчатого лука, 50 г репы. Свежую капусту положите в кипящий рыбный бульон и доведите до кипения, затем опустите в него пассерованные овощи, 100 г обжаренного томатного пюре и варите вместе 20-25 мин. После этого добавьте специи, пассерованную муку, предварительно разбавленную бульоном, и еще проварите 5 мин. Подайте щи с кусочком рыбы и измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||