Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Как приготовить щи с рыбой

Как приготовить щи с рыбой

Как приготовить щи с рыбой? 400 г филе судака или другой рыбы нарежьте на куски и сварите до готовности. Свежую капусту (700 г) нарежьте соломкой, так же измельчите 100 г моркови, 30 г корня петрушки, 100 г репчатого лука, 50 г репы.

Свежую капусту положите в кипящий рыбный бульон и доведите до кипения, затем опустите в него пассерованные овощи, 100 г обжаренного томатного пюре и варите вместе 20-25 мин.

После этого добавьте специи, пассерованную муку, предварительно разбавленную бульоном, и еще проварите 5 мин.

Подайте щи с кусочком рыбы и измельченной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz