|
Главная
Рецепты супов
Борщ вегетарианский
Борщ вегетарианский2 моркови, 2 луковицы, корень петрушки очистите, нарежьте соломкой и протушите на сливочном масле в течение 15 мин. В 1,5 л кипящей подсоленной воды положите свеклу, натертую на крупной терке, нашинкованную капусту и варите вместе еще 15 мин. Затем добавьте картофель (2 шт.), нарезанный кубиками, измельченный стручок сладкого перца. Когда капуста и картофель будут готовы, добавьте тушеные корнеплоды, сок 4 помидоров (или 1 ст. ложку томатной пасты), 0,5 ч. ложки сахара, 0,5 ч. ложки лимонной кислоты или 0,5 л домашнего кваса. Все вместе прокипятите еще 5 мин. Подайте борщ со сметаной и зеленью. Борщ вегетарианский и другие рецепты приготовления борща. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||