|
Главная
Рецепты супов
Борщ белорусский
Борщ белорусскийОтварите ветчинную косточку вместе с грудинкой. Нарежьте соломкой морковь, корень петрушки, репчатый лук и поджарьте их на свином жире в течение 10 мин. Сварите в подсоленной воде до полуготовности небольшую свеклу, затем очистите ее и нашинкуйте. В бульон положите 200 г картофеля, доведите до кипения, положите свеклу, тушеные овощи и 0,5 ст. ложки пассерованной муки. Все вместе проварите со специями. В конце варки заправьте борщ по вкусу уксусом и сахаром. При подаче положите в тарелки кусочек мяса, нарезанные отварные сосиски, сметану и зелень. Борщ белорусский и другие рецепты приготовления борща. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||