Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Борщ белорусский

Борщ белорусский

Отварите ветчинную косточку вместе с грудинкой. Нарежьте соломкой морковь, корень петрушки, репчатый лук и поджарьте их на свином жире в течение 10 мин. Сварите в подсоленной воде до полуготовности небольшую свеклу, затем очистите ее и нашинкуйте.

В бульон положите 200 г картофеля, доведите до кипения, положите свеклу, тушеные овощи и 0,5 ст. ложки пассерованной муки. Все вместе проварите со специями.

В конце варки заправьте борщ по вкусу уксусом и сахаром.

При подаче положите в тарелки кусочек мяса, нарезанные отварные сосиски, сметану и зелень.

Борщ белорусский и другие рецепты приготовления борща.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz