|
Главная
Рецепты супов
Борщ холодный с грибами
Борщ холодный с грибами100 г репчатого лука измельчите, спассеруйте на растительном масле, добавьте 200 г нашинкованной капусты, морковь (70 г) и корень петрушки (70 г), нарезанные соломкой, томатную пасту (30 г) и немного овощного отвара. Все вместе припустите. 40 г сухих грибов отварите и нарежьте соломкой. В кипящую воду положите нашинкованную капусту, мелко нарезанный картофель (150 г), прокипятите, добавьте тушеные овощи, грибной отвар, грибы и варите до готовности. Борщ заправьте солью, сахаром по вкусу. При подаче в тарелки положите маслины и зелень. Борщ холодный с грибами и другие рецепты приготовления борща. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||