|
Главная
Рецепты супов
Рецепт пикантной окрошки
Рецепт пикантной окрошкиНарежьте маленькими кусочками 200 г хлеба и 2 вареные картофелины. Натрите на мелкой терке 100 г сыра, сваренное вкрутую яйцо и 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука. Все продукты смешайте, посолите и залейте 4 стаканами хлебного кваса (можно использовать кефир, сыворотку или простоквашу). Перед подачей в тарелки положите сметану, зелень петрушки и укроп. Кроме сыра, в окрошку можно добавить отваренные сосиски или вареную говядину. Так же можно приготовить окрошку с малосольными огурцами, но залить ее простоквашей, по вкусу разбавленной кипяченой водой. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||