|
Главная
Рецепты супов
Рыбный бульон
Рыбный бульонРыбу очистите, удалите голову, плавники и жабры, хорошо промойте, нарежьте на порции, положите в кастрюлю с холодной водой, добавьте корень петрушки, морковь и репчатый лук, посолите и отварите на слабом огне в течение 25-30 мин. Затем готовую рыбу выньте, оставив голову и хвост, бульон проварите еще 15-20 мин, после этого процедите, при необходимости осветлите. Для приготовления рыбного бульона лучше использовать судак, окунь или осетрину. Куски рыбы можно использовать как второе блюдо или выложить на тарелки и залить процеженным бульоном, посыпав сверху измельченной зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||