Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рыбный бульон

Рыбный бульон

Рыбу очистите, удалите голову, плавники и жабры, хорошо промойте, нарежьте на порции, положите в кастрюлю с холодной водой, добавьте корень петрушки, морковь и репчатый лук, посолите и отварите на слабом огне в течение 25-30 мин.

Затем готовую рыбу выньте, оставив голову и хвост, бульон проварите еще 15-20 мин, после этого процедите, при необходимости осветлите.

Для приготовления рыбного бульона лучше использовать судак, окунь или осетрину.

Куски рыбы можно использовать как второе блюдо или выложить на тарелки и залить процеженным бульоном, посыпав сверху измельченной зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz