Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Как сварить щи с ветчиной

Как сварить щи с ветчиной

Как сварить щи с ветчиной? Положите в кастрюлю ветчинную косточку с кусочком ветчины или корейки, залейте водой и варите до полуготовности мяса.

Затем добавьте измельченный репчатый лук (2 шт.), нарезанную соломкой морковь, 2 целых клубня картофеля, проварите вместе 10-15 мин, посолите, положите в щи 500 г промытой квашеной капусты, накройте кастрюлю крышкой и варите еще 30-40 мин.

В конце варки выньте картофель, разомните его вилкой и снова положите в щи.

Подайте щи со сметаной и кусочком мяса.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz