|
Главная
Рецепты супов
Борщ сибирский
Борщ сибирскийБорщ сибирский готовится с фрикадельками. Пропустите через мясорубку 250 г мякоти говядины, добавьте измельченный и спассерованный лук, 1 ч. ложку размягченного сливочного масла, яйцо, соль и перец. Сформуйте из фарша фрикадельки и отварите в подсоленной воде. На бульоне, полученном при варке фрикаделек, сварите борщ со свеклой, овощами и фасолью. Фасоль варят отдельно и соединяют с борщом в конце его варки. При подаче в тарелки положите готовые фрикадельки, сметану и мелко нарезанную зелень. Борщ сибирский и другие рецепты приготовления борща. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||