Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт грибного супа с лозанками

Рецепт грибного супа с лозанками

150 г свежих грибов промойте, отварите и нарежьте соломкой. Репчатый лук и морковь (по 50 г) спассеруйте на сливочном масле.

В грибной бульон положите грибы, лук, морковь и отваренные лозанки.

Для лозанок: замесите пресное тесто с яйцом, раскатайте его в пласт, слегка подсушите с двух сторон и нарежьте ромбиками или квадратиками. Отварите лозанки в подсоленной воде.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz