|
Главная
Рецепты супов
Рецепт супа с зеленым горошком
Рецепт супа с зеленым горошкомПротушите на сливочном масле 0,5 корня сельдерея, 2 моркови и 50 г корня петрушки, нарезанных кубиками. Когда корнеплоды будут готовы, положите 500 г зеленого горошка и протушите все вместе, добавив немного горячей воды. Готовые овощи протрите вместе с пассерованным луком сквозь сито. На сливочном масле до золотистого цвета поджарьте 3 ст. ложки муки, разведите 2 стакана горячего молока, добавьте овощное пюре, отвар от горошка, а также 2 разбавленных отваром желтка. Подайте суп с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||