|
Главная
Рецепты супов
Борщ холодный с огурцом
Борщ холодный с огурцомОчистите сырую свеклу, промойте в холодной воде, залейте 1 л горячей воды, проварите на слабом огне в течение 25-30 мин, охладите, затем выньте из отвара и нарежьте соломкой. Так же измельчите свежий огурец, 150 г вареного мяса, яйцо, сваренное вкрутую. Мелко нарежьте зеленый лук, зелень петрушки и укроп. Все подготовленные продукты залейте холодным свекольным отваром, добавьте лимонную кислоту, соль, перец и сахар по вкусу. При подаче в тарелки положите сметану. Борщ холодный с огурцом и другие рецепты приготовления борща. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||