Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт рыбной солянки

Рецепт рыбной солянки

Рецепт рыбной солянки: 500 г рыбы (судак) отварите в 1,5 л воды, выньте из бульона, отделите филе от костей и нарежьте маленькими кусочками. Нашинкуйте 200 г репчатого лука и спассеруйте его на масле. Отдельно спассеруйте 1 ст. ложку томатной пасты. 200 г соленых огурцов очистите, нарежьте кубиками или ромбиками и припустите в небольшом количестве бульона. В кипящий бульон положите лук, огурцы, рыбу, каперсы, лавровый лист и проварите 15-20 мин.

В каждую тарелку с рыбной солянкой положите кусочек лимона и нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz