|
Главная
Рецепты супов
Рецепт рыбной солянки
Рецепт рыбной солянкиРецепт рыбной солянки: 500 г рыбы (судак) отварите в 1,5 л воды, выньте из бульона, отделите филе от костей и нарежьте маленькими кусочками. Нашинкуйте 200 г репчатого лука и спассеруйте его на масле. Отдельно спассеруйте 1 ст. ложку томатной пасты. 200 г соленых огурцов очистите, нарежьте кубиками или ромбиками и припустите в небольшом количестве бульона. В кипящий бульон положите лук, огурцы, рыбу, каперсы, лавровый лист и проварите 15-20 мин. В каждую тарелку с рыбной солянкой положите кусочек лимона и нарезанную зелень. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||