|
Главная
Рецепты супов
Борщ с салом
Борщ с саломБорщ с салом называется борщ Хмельницкий. Свеклу (200 г) отварите до полуготовности в подсоленной воде, очистите, нарежьте соломкой и протушите вместе с 1 ст. ложкой томатной пасты 20-30 мин. Сварите бульон из 200 г свинины с косточкой, положите в него 250 г картофеля, нарезанного кубиками. Отдельно на масле спассеруйте лук и коренья со стручком сладкого перца. Добавьте овощи в борщ, посолите и поперчите по вкусу. Готовый борщ заправьте свекольным квасом и свежим свиным салом, толченным с чесноком. При подаче в тарелки положите кусочек мяса и сметану. Отдельно подайте пирожки с горохом, политые чесночным соусом. Борщ с салом и другие рецепты приготовления борща. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||