Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт супа из потрохов с лапшой

Рецепт супа из потрохов с лапшой

150-200 г потрохов залейте холодной водой и сварите до полуготовности. Добавьте в суп морковь, нарезанную кубиками, очищенный корень сельдерея (целиком) и сварите до готовности.

Затем потроха выньте, нарежьте кусочками и положите в кастрюлю с бульоном, добавьте 50 г лапши, отдельно сваренной в большом количестве воды.

При подаче добавьте в суп нарезанную зелень петрушки.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz