Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт щей с грибами

Рецепт щей с грибами

Сварите бульон из 30 г сухих грибов. Готовые грибы нарежьте соломкой. Мелко нарежьте 80 г репчатого лука, пожарьте на топленом масле до золотистого цвета. Нарежьте соломкой 50 г моркови и 30 г корня петрушки, отдельно спассеруйте их. В грибной бульон положите 50 г риса и отварите.

Стушите 300 г квашеной капусты. Затем соедините лук и грибы, протушите их вместе.

После этого все продукты положите в грибной бульон с рисом, заправьте заранее спассерованной мукой (1 ч. ложка), поставьте щи на огонь и сварите до готовности.

При подаче щей положите в тарелки сметану.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz