|
Главная
Рецепты супов
Рецепт щей с грибами
Рецепт щей с грибамиСварите бульон из 30 г сухих грибов. Готовые грибы нарежьте соломкой. Мелко нарежьте 80 г репчатого лука, пожарьте на топленом масле до золотистого цвета. Нарежьте соломкой 50 г моркови и 30 г корня петрушки, отдельно спассеруйте их. В грибной бульон положите 50 г риса и отварите. Стушите 300 г квашеной капусты. Затем соедините лук и грибы, протушите их вместе. После этого все продукты положите в грибной бульон с рисом, заправьте заранее спассерованной мукой (1 ч. ложка), поставьте щи на огонь и сварите до готовности. При подаче щей положите в тарелки сметану. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||