Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт овощного супа с грибами

Рецепт овощного супа с грибами

20 г сухих грибов отварите и нарежьте соломкой. В кипящий грибной бульон положите 80 г нашинкованной капусты и поставьте на огонь; добавьте грибы, 60 г поджаренного репчатого лука и корень петрушки. Все вместе проварите 15-20 мин.

Затем положите в суп 150 г свежих помидоров, предварительно отваренных в подсоленной воде, кочешки цветной капусты (150 г), 80 г зеленого горошка, соль и перец по вкусу, добавьте лавровый лист.

В тарелках суп посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz