|
Главная
Рецепты супов
Рецепт мясной окрошки
Рецепт мясной окрошкиОтварите 400 г говядины, нарежьте маленькими кусочками. Сваренный в кожуре картофель очистите и нарежьте кубиками. Нашинкуйте 150 г зеленого лука, часть его разотрите с солью до появления сока. Отделите белки от двух яиц, сваренных вкрутую, мелко их посеките, а желтки разотрите с солью, горчицей и 1 ст. ложкой сметаны. Все подготовленные продукты разведите 1,5 л хлебного кваса, положите растертый лук, картофель, мясо, 300 г свежих огурцов, очищенных от кожицы и нарезанных кубиками, все перемешайте. В готовую окрошку добавьте сметану, зеленый лук, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Рецепт мясной окрошки и другие рецепты приготовления окрошки. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||