Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт мясной окрошки

Рецепт мясной окрошки

Отварите 400 г говядины, нарежьте маленькими кусочками. Сваренный в кожуре картофель очистите и нарежьте кубиками. Нашинкуйте 150 г зеленого лука, часть его разотрите с солью до появления сока. Отделите белки от двух яиц, сваренных вкрутую, мелко их посеките, а желтки разотрите с солью, горчицей и 1 ст. ложкой сметаны.

Все подготовленные продукты разведите 1,5 л хлебного кваса, положите растертый лук, картофель, мясо, 300 г свежих огурцов, очищенных от кожицы и нарезанных кубиками, все перемешайте.

В готовую окрошку добавьте сметану, зеленый лук, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Рецепт мясной окрошки и другие рецепты приготовления окрошки.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz