|
Главная
Рыба и морепродукты
Крокеты из лосося и камамбера, рецепт и фото
Крокеты из лосося и камамбера, рецепт и фотоПриготовим вкусные крокеты из консервированного лосося и камамбера. Крокеты - это те же котлетки, только фаршированные или нашпигованные начинкой. В качестве начинки возьмем сыр камамбер.
Четыре средних картофелины чистим, режем на кусочки и ставим варить.
Готовый картофель мнем вилкой, остужаем.
Добавляем консервированный лосось.
Туда же разбиваем одно яйцо. Солим. Перчим черным молотым перцем.
Перемешиваем до однородной массы.
Яйцо немного взбиваем с солью.
Камамбер режем на кусочки размером 2х2 см.
Из рыбно-картофельной массы формируем шарики при помощи муки. В каждый вдавливаем кусочек камамбера. Формируем крокеты.
Смачиваем во взбитом яйце и панируем в панировочных сухарях. Сухари можно взять обычные или панировочные сухари для рыбы. Они с добавлением трав, придадут дополнительный аромат крокетам.
Обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Вынимаем на бумажное полотенце, чтобы промакнуть излишки жира.
Подаем крокеты из лосося и камамбера с хрустящим салатом и соусом, который нравится, например:
Приятного аппетита! |
2012-2013 гг. | |||