Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты соусов Рецепт соуса провансаль

Рецепт соуса провансаль

Рецепт соуса провансаль

Для приготовления соуса провансаль разотрите сырой желток с 10 г горчицы и солью, добавьте сахар по вкусу, 100 г растительного масла и лимонную кислоту или сок (1 ст. ложка). Смесь хорошо разотрите до образования пышной однородной массы. В готовый соус добавьте зелень петрушки и эстрагона.

Подайте соус провансаль в охлажденном виде к мясным, рыбным или овощным блюдам.

Рецепт соуса провансаль с огурцами и каперсами

Приготовьте соус, как описано в предыдущем рецепте, положите в него 50 г мелко нарезанных огурцов-корнишонов, 25 г каперсов, 5 г измельченной зелени петрушки и все тщательно перемешайте.

Подайте соуса провансаль с огурцами и каперсами к мясным блюдам.

Рецепт соуса провансаль и другие рецепты соусов.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz