|
Главная
Рецепты соусов
Рецепт соуса провансаль
Рецепт соуса провансальРецепт соуса провансальДля приготовления соуса провансаль разотрите сырой желток с 10 г горчицы и солью, добавьте сахар по вкусу, 100 г растительного масла и лимонную кислоту или сок (1 ст. ложка). Смесь хорошо разотрите до образования пышной однородной массы. В готовый соус добавьте зелень петрушки и эстрагона. Подайте соус провансаль в охлажденном виде к мясным, рыбным или овощным блюдам. Рецепт соуса провансаль с огурцами и каперсамиПриготовьте соус, как описано в предыдущем рецепте, положите в него 50 г мелко нарезанных огурцов-корнишонов, 25 г каперсов, 5 г измельченной зелени петрушки и все тщательно перемешайте. Подайте соуса провансаль с огурцами и каперсами к мясным блюдам. Рецепт соуса провансаль и другие рецепты соусов. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||