Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Мясо Что приготовить из кабачков и вареного мяса (рецепт и фото)

Что приготовить из кабачков и вареного мяса (рецепт и фото)

Что приготовить из кабачков и вареного мяса, фото.

На фото - кабачки с вареным мясом и ветчиной. Для этого рецепта как нельзя лучше подойдет оставшееся со вчерашнего дня и неиспользованное мясо или ветчина. Можно взять и то, и другое. Они подвергнуться перемолке и получиться отличное блюдо.

Для приготовления этого блюда нам понадобятся:

  • кабачки - 3 штуки
  • вареное мясо - 300 грамм
  • лук репчатый - 1 луковица
  • растительное масло для жарки - 1 столовая ложка
  • соль - по вкусу
  • чеснок - 2 зубчика
  • специи - по вкусу

Вареное мясо измельчить в мясорубке (или в блендере), выложить в разогретую глубокую сковородку с растительным маслом и слегка обжарить.

Добавить мелко нарубленную луковицу.

Кабачки (цуккини) нарезать мелкими кубиками и тушить вместе с мясом до готовности кабачков примерно 15 минут.

Посолить, добавить специи. В качестве специй хорошо подойдут черный молотый перец, орегано, розмарин.

После выключения плиты (чтобы избежать чрезмерного аромата) добавим мелко нарезанный чеснок.

Приведенное блюдо из кабачков и вареного мяса быстро готовится, достаточно бюджетно, не требует хлопот.

Вы можете посмотреть и другие похожите рецепты:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz