|
Что приготовить из кабачков и вареного мяса (рецепт и фото)На фото - кабачки с вареным мясом и ветчиной. Для этого рецепта как нельзя лучше подойдет оставшееся со вчерашнего дня и неиспользованное мясо или ветчина. Можно взять и то, и другое. Они подвергнуться перемолке и получиться отличное блюдо. Для приготовления этого блюда нам понадобятся:
Вареное мясо измельчить в мясорубке (или в блендере), выложить в разогретую глубокую сковородку с растительным маслом и слегка обжарить. Добавить мелко нарубленную луковицу. Кабачки (цуккини) нарезать мелкими кубиками и тушить вместе с мясом до готовности кабачков примерно 15 минут. Посолить, добавить специи. В качестве специй хорошо подойдут черный молотый перец, орегано, розмарин. После выключения плиты (чтобы избежать чрезмерного аромата) добавим мелко нарезанный чеснок. Приведенное блюдо из кабачков и вареного мяса быстро готовится, достаточно бюджетно, не требует хлопот. Вы можете посмотреть и другие похожите рецепты: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||