|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт говядины, отварной с грибами
Рецепт говядины, отварной с грибами1 кг говядины помойте, положите в кастрюлю, добавьте репчатый лук (1 шт.), корень петрушки, морковь и все сварите до готовности. Мясо нарежьте кусочками, а бульон процедите. Очистите репчатый лук (2 шт.).Отварите 60 г сухих или 200 г свежих грибов, мелко их нарежьте и обжарьте на сливочном масле вместе с нарезанным луком. Добавьте 1 ст. ложку поджаренной муки и стакан сметаны, хорошо перемешайте, разведите бульоном, проварите и добавьте нарезанную зелень петрушки, соль и 3 ст. ложки сливочного масла. Нарезанное вареное мясо положите в смазанный маслом казанок вперемежку с грибной подливой, посыпьте сухарями и запеките в духовке. Рецепт говядины, отварной с грибами и другие рецепты из говядины. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||