|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Как приготовить кабачки цуккини с мясом
Как приготовить кабачки цуккини с мясом (рецепт и фото)Кабачки цуккини - вкусный овощ, имеющий нежный и в то же время нейтральный вкус. Они хорошо подойдут для гарнира к любому мясному блюду. Сегодня я расскажу, как быстро приготовить кабачки цуккини с мясом индейки (см. фото). Как говорится, рецепт, Ваня, прост. Кабачки цуккини хорошо помыть жесткой губкой, т.к. будем их использовать вместе с кожурой. Разрезать поперек на 2 - 3 части длиной при мерно по 6 - 10 см , а затем каждую вдоль на 8 частей. Посолить и отложить в сторону. Теперь займемся мясом. Мне нравится мясо индюшки, оно быстро готовится, питательно, ароматно. Разрезаем его на небольшие кубики и обжариваем на большом огне в растительном масле с каждой стороны минут по 5. Солим. В это время разогреваем духовку до 200 градусов. В сковороду к мясу добавляем кабачки, посыпаем приправами (красный перец, имбирь, кориандр), закрываем крышкой и отправляем в духовку на 20 минут. Все, кабачки цуккини с мясом готовы. Быстро и вкусно! Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||