Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из овощей Еноки тушеные с картошкой (рецепт и фото)

Еноки тушеные с картошкой (рецепт и фото)

Еноки сегодня - не такая уж большая редкость, их можно купить практически в любом супермаркете. Мне они нравятся тем, что их не надо долго готовить. По консистенции они достаточно упругие, и если их не переварить, то они могут даже немного похрустывать.

еноки,

Можно приготовить еноки, тушеные с картошкой и луком. Обжарим немного в растительном масле мелко нарезанный репчатый лук.

обжарим лук,

Картошку порежем на небольшие тонкие ломтики и добавим к луку.

картошку порежем на ломтики,

Все хорошо перемешаем, и будем тушить до готовности картошки.

После этого тушеную картошку с луком посолим, поперчим черным молотым перцем.

Грибы еноки промоем в ледяной воде, отрежем ножку на 3 см, чтобы грибы разъединились. Разрежем пучок грибов поперек на 3-4 части, положим в картошку.

еноки с картошкой,

Дотушим под крышкой еще минут 5 до готовности грибов. Если передержать, то они станут мягкими, не очень приятными.

Еноки тушеные с картошкой,

Подаем на стол вместе с овощами, украсив зеленью укропа или кинзы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz