|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Кабачки, запеченные с мясом
Кабачки, запеченные с мясом500 г небольших кабачков очистите, разрежьте их поперек на две части, удалите сердцевину и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Кабачки цуккини можно разарезать поперек на цилиндрики. Затем в каждую половинку кабачка положите биток, выложите кабачки на смазанную маслом сковороду, залейте сметанным соусом, посыпьте 100 г тертого сыра, сбрызните растопленным сливочным маслом и запеките в духовке до готовности. Для приготовления битков: 500 г мяса пропустите через мясорубку, соедините со 100 г булки, предварительно замоченной в молоке, и еще раз пропустите через мясорубку. Массу посолите, добавьте немного воды, хорошо перемешайте, сформуйте круглые битки и сварите их на пару. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||