|
Главная
Рецепты гарниров
Рецепт грибов с белым соусом
Рецепт грибов с белым соусомРецепт грибов с белым соусом: 300 г свежих грибов очистите, промойте и отварите в подсоленной воде, добавив морковь (2 шт.). Откиньте грибы на дуршлаг. Спассеруйте 3 ст. ложки муки с 5 ст. ложками сливочного масла, разведите грибным отваром до умеренной густоты. Затем добавьте 2 яйца, смешанных со стаканом кислого молока, и грибы. Варите вместе 12-15 мин при слабом кипении, помешивая. Подайте грибы с белым соусом с измельченной зеленью. Рецепт грибов с белым соусом и другие рецепты из грибов. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||