Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты гарниров Рецепт заливного из грибов

Рецепт заливного из грибов

Знаете ли вы, что из грибов можно приготовить заливное? Для этого 200 г белых грибов или шампиньонов промойте, очистите, нарежьте соломкой, отварите в небольшом количестве воды, откиньте на дуршлаг и посолите.

В холодном грибном бульоне замочите на 30-40 мин 15 г желатина; затем прогрейте его.

Налейте на дно формы для заливного немного желатина, когда он застынет, положите грибы, ломтики яиц, сваренных вкрутую, веточки зелени, затем влейте оставшийся грибной бульон с желатином.

Можно грибы отварить в мясном бульоне. Можно также приготовить заливные соленые грибы. В этом случае желатин размочите в процеженном грибном рассоле. Соленые грибы не нужно варить.

Рецепт заливного из грибов и другие рецепты из грибов.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz