Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Посеките вместе 3 стакана муки, 250 г маргарина и 50 г сливочного масла, добавьте 0,75 стакана воды или сметаны и поставьте тесто на 2 ч в холодильник.

Затем разделите его на пять частей, раскатайте коржи и испеките в духовке.

Остывшие коржи смажьте кремом и посыпьте крошкой, смешанной с сахарной пудрой.

Для крема: прокипятите 0,5 л молока, 2 стакана сахара и 2,5 ст. ложки крахмала. После остывания добавьте 400 г сливочного масла и все хорошо взбейте.

Торт "Наполеон" и другие рецепты приготовления тортов.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz