|
Главная
Рецепты выпечки
Рецепт приготовления "Наполеона" с кофе
Рецепт приготовления "Наполеона" с кофеИз 200 г муки и 300 г сливочного масла замесите тесто, добавьте понемногу 0,75 стакана воды с лимонной кислотой - 0,5 ч. ложки), раскатайте тесто, несколько раз смазывая его сливочным маслом (50 г). Затем раскатайте три больших коржа и один маленький, испеките их. Для крема 7 яичных желтков разотрите с 1,5-2 стаканами сахара. Затем 2 стакана крепкого натурального кофе смешайте с желтками и варите смесь до густоты сметаны, все время помешивая, не давая закипеть. Остудите массу. Разотрите 400 г сливочного масла, влейте в него постепенно густую смесь кофе с желтками и хорошо разотрите. Этим кремом смажьте три больших коржа, а маленький корж измельчите и крошкой вместе с сахарной пудрой посыпьте верхний корж. Рецепт приготовления "Наполеона" с кофе и другие рецепты приготовления тортов. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||