|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт говядины, тушенной с луком
Рецепт говядины, тушенной с луком1 кг говядины нарежьте кусочками, отбейте и обжарьте со всех сторон на разогретой сковороде. Когда мясо подрумянится, добавьте 250 г мелко нарезанного репчатого лука, соль, перец и поставьте тушить до тех пор, пока лук не станет мягким. После этого влейте 0,75 стакана винного уксуса и столько же горячей воды, протушите мясо до готовности. Жидкость от мяса используйте для приготовления соуса. Для этого: процедите ее, смешайте с 1 ст. ложкой горчицы и 2-3 солеными огурцами, нарезанными кубиками, добавьте немного воды, проварите еще 10-15 мин и влейте в жаркое. Рецепт говядины, тушенной с луком и другие рецепты из говядины. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||