|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт говядины, тушенной с квашеной капустой
Рецепт говядины, тушенной с квашеной капустойНашпигуйте салом большие (1,2-2 кг) куски мяса, положите их в кастрюлю, добавьте 1 ст. ложку смальца и обжарьте до образования румяной корочки. Положите 200 г нарезанного кубиками репчатого лука, 2 измельченные на крупной терке моркови, корень петрушки, влейте бульон и тушите до готовности. Готовое мясо нарежьте небольшими кусочками. Спассеруйте 0,5 ст. ложки муки, разведите соком, в котором тушилось мясо, добавьте горячего бульона, проварите некоторое время и протрите вместе с овощами сквозь сито. Квашеную капусту отожмите, добавьте 1 ст. ложку смальца, жареный репчатый лук (1 шт.), лавровый лист и часть приготовленной подливы. На дно казанка положите кусочки свежего сала (80 г), а сверху слоями капусту и мясо, залейте оставшейся подливой и на 15-20 мин поставьте в духовку. Рецепт говядины, тушенной с квашеной капустой и другие рецепты из говядины. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||