Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт говядины, тушенной с квашеной капустой

Рецепт говядины, тушенной с квашеной капустой

Нашпигуйте салом большие (1,2-2 кг) куски мяса, положите их в кастрюлю, добавьте 1 ст. ложку смальца и обжарьте до образования румяной корочки. Положите 200 г нарезанного кубиками репчатого лука, 2 измельченные на крупной терке моркови, корень петрушки, влейте бульон и тушите до готовности. Готовое мясо нарежьте небольшими кусочками.

Спассеруйте 0,5 ст. ложки муки, разведите соком, в котором тушилось мясо, добавьте горячего бульона, проварите некоторое время и протрите вместе с овощами сквозь сито. Квашеную капусту отожмите, добавьте 1 ст. ложку смальца, жареный репчатый лук (1 шт.), лавровый лист и часть приготовленной подливы.

На дно казанка положите кусочки свежего сала (80 г), а сверху слоями капусту и мясо, залейте оставшейся подливой и на 15-20 мин поставьте в духовку.

Рецепт говядины, тушенной с квашеной капустой и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz