|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт жаркого под луковым соусом
Рецепт жаркого под луковым соусом1,5-2 кг говядины хорошо отбейте и отварите вместе с кореньями. Бульон можно использовать для приготовления первого блюда. На сковороду положите масло, 0,75 стакана нарезанного кружочками репчатого лука, влейте 1,5 стакана сметаны и тушите до готовности лука. Отварное мясо нарежьте тонкими ломтиками, положите на сковороду, посыпьте перцем, залейте луковым соусом и поставьте в духовку для подрумянивания. При подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки! Рецепт жаркого под луковым соусом и другие рецепты из говядины. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||