|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт говядины, тушеной с черносливом
Рецепт говядины, тушеной с черносливом1 кг говядины обмойте, разрежьте на куски, посолите, обжарьте на сковороде до образования румяной корочки, затем переложите в кастрюлю, добавьте пассерованный репчатый лук (1 шт.) и 2 ст. ложки томатной пасты, залейте небольшим количеством бульона и протушите в течение 25-30 мин. Разведите 1 ст. ложку поджаренной муки бульоном, положите в кастрюлю с мясом вместе с 500 г промытого чернослива и тушите до готовности. После этого добавьте 1 ст. ложку уксуса, 2 гвоздики, 0,5 ст. ложки сахара и еще протушите 10-15 мин. Подайте тушеную говядину с черносливом и соусом, в котором мясо тушилось. Рецепт говядины, тушеной с черносливом и другие рецепты из говядины. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||