|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт говядины, тушеной с чесноком
Рецепт говядины, тушеной с чеснокомКусок говяжьей вырезки (1-1,5 кг) помойте, обсушите салфеткой. Сделайте в мясе надрезы, нашпигуйте кусочками свиного сала, смажьте обильно толченым чесноком. Уложите мясо в кастрюлю, полейте яблочным уксусом, поставьте в холодильник на 10-12 ч. На дно казанка положите измельченный репчатый лук (5 шт.), влейте растительное масло, сверху положите подготовленный кусок мяса, поставьте казанок в духовку и тушите мясо 2-2,5 ч, периодически поливая мясо и переворачивая его. Готовое мясо нарежьте на тонкие ломтики и подайте с острым соусом, посыпав зеленью. Рецепт говядины, тушеной с чесноком и другие рецепты из говядины. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||