|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт говядины тушеной с салом
Рецепт говядины тушеной с салом1,5 кг говяжьей вырезки помойте, удалите пленки, отбейте ее, сбрызните сухим вином и оставьте на 8-10 ч. Затем нашпигуйте говядину тонкими кусочками свиного сала, обжарьте на разогретом жире. Подготовленное мясо положите в казанок, влейте жир, образовавшийся при жарении, 0,5 стакана бульона (или воды), положите репчатый лук, нарезанный кольцами, и тушите под крышкой на слабом огне, периодически подливая вино или бульон. Готовое мясо остудите, нарежьте поперек волокон, полейте соком, образовавшимся при тушении, посыпьте зеленью. Подайте говядину с овощами. Рецепт говядины тушеной с салом и другие рецепты из говядины. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||