|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт говядины, тушенной с грибами и вином
Рецепт говядины, тушенной с грибами и вином1 кг говядины обмойте, нарежьте кусками, посолите, поперчите. В кастрюлю влейте 2 ст. ложки растительного масла, добавьте 20 г свиного сала, нарезанного мелкими кубиками, положите нарезанную кружочками морковь, на нее - мясо, а сверху - 0,5 стакана нарезанного репчатого лука и 100 г свежих грибов, снова посолите и поперчите по вкусу. Затем положите второй слой мяса, на него лук с грибами в том же количестве и, наконец, третий слой мяса, покрыв его нарезанным салом (25 г). Все залейте 1,5 стакана сухого красного вина, поперчите по вкусу и поставьте в духовку на 30-40 мин, пока мясо не станет мягким. Рецепт говядины, тушенной с грибами и вином и другие рецепты из говядины. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||