|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт тушеной говядины
Рецепт тушеной говядины1 кг мяса хорошо помойте, обсушите салфеткой, нарежьте мелкими кусочками или оставьте целым куском, посолите, обжарьте на масле до образования румяной корочки, положите в кастрюлю или казанок, залейте горячей водой так, чтобы она наполовину покрыла мясо, накройте крышкой и тушите на слабом огне. Чтобы мясо не пригорело, периодически его переворачивайте, время от времени подливая горячую воду. Через 20-25 мин положите 2 ст. ложки томатного пюре, молотый черный перец по вкусу, лавровый лист, зелень петрушки и сельдерея. Для улучшения вкуса добавьте нарезанные и обжаренные на масле репчатый лук, морковь и репу. Рецепт тушеной говядины и другие рецепты из говядины. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||