|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт приготовления курицы с рисом
Рецепт приготовления курицы с рисомПредставляю рецепт приготовления курицы с рисом. Поджарьте 1 стакан риса в масле (1,5-2 ст. ложки) на слабом огне до прозрачности, добавьте очищенное кислое яблоко, нарезанное кубиками, соль, перец по вкусу и 2 стакана воды. После закипания риса наполните им курицу и зашейте ее. В казанок положите масло, на него уложите курицу и поджарьте со всех сторон. Затем добавьте специи, томатное пюре (2 ст. ложки), морковь (2 шт.), нарезанную кубиками, сельдерей, так же измельченный, влейте 1 стакан горячей воды и тушите курицу до готовности. Затем морковь и сельдерей протрите сквозь сито и снова положите в казанок, влейте 200 г сухого вина и вновь протушите в течение 10-15 мин. Готовую курицу выложите на блюдо, полейте образовавшимся соусом. Рецепт приготовления курицы с рисом и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||