Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт приготовления курицы с рисом

Рецепт приготовления курицы с рисом

Представляю рецепт приготовления курицы с рисом. Поджарьте 1 стакан риса в масле (1,5-2 ст. ложки) на слабом огне до прозрачности, добавьте очищенное кислое яблоко, нарезанное кубиками, соль, перец по вкусу и 2 стакана воды.

После закипания риса наполните им курицу и зашейте ее.

В казанок положите масло, на него уложите курицу и поджарьте со всех сторон.

Затем добавьте специи, томатное пюре (2 ст. ложки), морковь (2 шт.), нарезанную кубиками, сельдерей, так же измельченный, влейте 1 стакан горячей воды и тушите курицу до готовности.

Затем морковь и сельдерей протрите сквозь сито и снова положите в казанок, влейте 200 г сухого вина и вновь протушите в течение 10-15 мин.

Готовую курицу выложите на блюдо, полейте образовавшимся соусом.

Рецепт приготовления курицы с рисом и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz