|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Тушеная курица с рисом
Тушеная курица с рисомТушеную курицу с рисом можно приготовить на обед. Для этого курицу разделайте, отделите мясо от костей, из костей сварите бульон, а мясо нарежьте кусочками и поджарьте. Спассеруйте репчатый лук, соедините его с курицей и стушите в небольшом количестве бульона на слабом огне. Отварите 1 кг риса. 200 г сладкого перца очистите, нарежьте соломкой, испеките и перемешайте со 150 г предварительно нагретого консервированного зеленого горошка. На тарелку горкой положите рис, слегка полейте его бульоном, сверху - кусочки курицы, а по краям тарелки - перец с горошком. Тушеная курица с рисом и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||