|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт плова с курицей
Рецепт плова с курицейКурицу (или индейку) разделайте на куски, обжарьте до образования румяной корочки. На это уйдет примерно минут 15-20. Добавьте 300 г нарезанного репчатого лука и 500 г моркови, нарезанной соломкой, и все вместе прожарьте 5-10 мин., постоянно помешивая. Затем влейте 3,5 стакана кипятка и протушите еще 10-15 мин, после чего положите 600 г предварительно замоченного риса, 100 г изюма, 100 г кураги и поставьте на огонь. После поглощения жидкости рисом накройте казанок крышкой и на слабом огне доведите плов до готовности. Смотрите также: рецепт домашнего плова, плов из баранины с фруктами и другие рецепты приготовления плова. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||