|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт фаршированной курицы
Рецепт фаршированной курицыВ рецепте фаршированной курицы могут использоваться различные начинки. Для приготовления такой курицы вначале курицу весом 1,2-1,3 кг посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки. Затем для фаршированной курицы школьную булочку замочите в молоке и отожмите. Репчатый лук (2 шт.) натрите на мелкой терке, поджарьте на масле, добавьте измельченную зелень петрушки, булку, 3 сырых яйца, посолите и слегка поперчите. Смесь тщательно перемешайте и проварите до загустения. Можно добавить 50-80 г мелко нарезанных вареных грибов. Полученным фаршем наполните тушку курицы и стушите ее. Рецепт фаршированной курицы и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||