|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Курица фаршированная печенкой
Курица фаршированная печенкойКурицу фаршированную печенкой приготовить несколько сложнее. Для этого курицу промойте, обсушите, положите грудкой вниз и острым ножом надрежьте кожу вдоль хребта. Вместе с мясом, крыльями и ножками отделите кожу, посолите ее и оставьте на 1 ч. Для приготовления фарша измельчите куриную печенку, соедините с яичными желтками (2 шт.), 50 г масла, натертой на мелкой терке луковицей и 100 г манной крупы. Все перемешайте, посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень петрушки и разотрите. Затем введите взбитые белки и снова все осторожно перемешайте. Выложите подготовленную массу на куриную кожицу и зашейте. Полученную тушку смажьте маслом, положите на противень и жарьте в духовке, периодически поливая соком, который выделяется при тепловой обработке. Готовую курицу фаршированную печенкой переложите на блюдо, по краям разложите вареный картофель и печеные яблоки. Курица фаршированная печенкой и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||