Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Курица фаршированная печенкой

Курица фаршированная печенкой

Курицу фаршированную печенкой приготовить несколько сложнее. Для этого курицу промойте, обсушите, положите грудкой вниз и острым ножом надрежьте кожу вдоль хребта. Вместе с мясом, крыльями и ножками отделите кожу, посолите ее и оставьте на 1 ч.

Для приготовления фарша измельчите куриную печенку, соедините с яичными желтками (2 шт.), 50 г масла, натертой на мелкой терке луковицей и 100 г манной крупы. Все перемешайте, посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень петрушки и разотрите. Затем введите взбитые белки и снова все осторожно перемешайте.

Выложите подготовленную массу на куриную кожицу и зашейте.

Полученную тушку смажьте маслом, положите на противень и жарьте в духовке, периодически поливая соком, который выделяется при тепловой обработке.

Готовую курицу фаршированную печенкой переложите на блюдо, по краям разложите вареный картофель и печеные яблоки.

Курица фаршированная печенкой и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz