Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Салаты и закуски Закуска заливное из ветчины (рецепт и фото)

Закуска заливное из ветчины (рецепт и фото)

Закуска заливное из ветчины,

Если у вас осталось ветчина и немного всяких разных продуктов, которых не хватит, чтобы приготовить обед на всю семью, то из них можно приготовить закуску заливное.

Сначала приготовим бульон для заливного. Желатин замочим на 20 минут в холодной воде (соотношение порошка и воды смотрим на упаковке желатина). Введем желатин в бульон (можно использовать бульонные кубики). Нагреем, не доводя до кипения. Дадим немного остыть. Нальем немного бульона на дно формы и отставим в сторону.

Затем приготовим все продукты, которые мы хотим использовать для заливного. Это может быть ветчина, тонко нарезанная и закрученная фунтиком, маслины, грибы, сыр, соленые корнюшоны, дольки моркови, яйца, перец, зелень и все то, что подскажет фантазия.

Разложим их сверху в остывшие формы и зальем сверху оставшимся бульоном.

Оставим остывать в прохладном месте. Можно убрать заливное на ночь в холодильник.

Эта закуска не только достаточно сытная, она украсит любой стол.

Смотрите также похожие рецепты:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz