|
Ветчина в микроволновке1,5 кг ветчины, 1 банка (410 г) консервированных ананасов, 0,5 стакана сахара, 1 чайная ложка сухой горчицы, 16 головок гвоздики. Выложить ветчину на блюдо и на 15 минут поместить в микроволновку при уровне мощности 70%. Отставить. Смешать 3 столовые ложки ананасового сока с сахаром и горчицей, прогреть в микроволновке в течение 1 - 2 минут при уровне мощности 70%, перемешав 1 раз. На каждый кусок ананаса сверху положить по 4 гвоздики, куски ананаса выложить на ветчину. Полить половиной приготовленной глазури, накрыть пластиковой пленкой и готовить в микроволновке в течение 20-25 минут при уровне мощности 70%, полив 2-3 раза глазурью. Готовое блюдо выдержать перед подачей 5-10 минут. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||