|
Главная
Рецепты гарниров
Картофельные палочки
Картофельные палочки1 кг картофеля очистите, натрите на мелкой терке, добавьте соль, соду, 2 ст. ложки муки, все перемешайте, раскатайте полосками, нарежьте кусочки длиной 3-4 см, выложите их на лист и выпеките в духовке. Перед подачей опустите палочки на 15-20 мин в кипящий бульон. Подайте с жареным луком и салом. Картофельные палочки с тмином1 кг очищенного картофеля отварите, разомните, добавьте 0,5 стакана муки, 1 яйцо, поджаренный репчатый лук (1 шт.), 0,5 ст. ложки сливочного масла, соль и все перемешайте. Из массы скрутите жгутики, разрежьте их на кусочки длиной 8-10 см, посыпьте тмином, посолите и выпеките в духовке. Подайте с томатным или луковым соусом. Картофельные палочки и другие рецепты из картофеля. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||